STYLE BIENVENUE

ライフスタイルのアドバイス&作品の紹介

ふたたび登場

私はさまざまなスープを良く作ります、主に鶏ガラスープ、魚のアラから取ったものです、一度に大量に作り、3、4日間ほどで食べおえます、鶏ガラや魚のアラはいつもお店にあるわけではないので、ある時に多めに買って冷凍しておきます、このスープは鶏ガラがベースで、あとは野菜、香草、塩こしょう、少量の甘酒で味つけした、シンプルなもの、仕上がりに少量のタバスコを加えるのが私の好みです!

ちなみに今日の野菜は玉ねぎ、人参、大根、キャベツ、白菜、えのき、ドライトマト、ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、セロリ、しいたけ、れんこん、そして!  勿論最後に、ロマネスコです。f:id:stylebienvenue:20240214155944j:image
f:id:stylebienvenue:20240214155947j:image