STYLE BIENVENUE

ライフスタイルのアドバイス&作品の紹介

今日のおすすめ

レンコン、ニンジン、アンチョビー、ニンニク、鷹の爪、をオリーブオイルで炒めただけのとっても美味しい一品です、さらにキャベツやブロッコリーなど様々な野菜でもオーケーです、

アンチョビーは昔、食べたことはなかったのですが、ニースで食べたピサラデイエールが大好きになりそれ以来料理に登場します、

ピサラデイエールは新玉ねぎの頃に沢山作り食パンにたっぷりのせて焼いてたべますが玉ねぎの甘味とアンチョビーの塩味のバランスが絶妙で私の大好きなパンです、

しかし本場のあじにはかないません!

f:id:stylebienvenue:20211015134344j:image